Paella rivisitata con Hamburger Teneroni
l'Originale, pomodori e piselli

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 2 HAMBURGER TENERONI L’ORIGINALE
  • 100 g di riso a chicco lungo
  • 70 g di piselli surgelati
  • 10 pomodorini
  • 1/2 peperone giallo grigliato e spellato
  • 15 g d’olio extravergine d’oliva
  • brodo vegetale q.b.
  • 1 bustina di zafferano
  • sale q.b.
Kcal per porzione 377
Proteine totali (g) 17,1
Glucidi disponibili (g) 38
Lipidi totali (g) 18,4

Il nutrizionista consiglia

Questa ricetta è un pasto completo e bilanciato, un piatto unico.

costoTempo25 minuti
difficoltàDifficoltàFacile
porzioniPorzioni2 persone
costoCostoBasso

Preparazione

1

Misurare il volume del riso con una tazza e distribuirlo in due pirofile da forno monoporzione. Tagliare a spicchi gli hamburger Teneroni, e i pomodorini, quindi ridurre in falde sottili i peperoni.

2

Mescolare gli ingredienti al riso aggiungendo anche i piselli. Condire con l’olio e un pizzico di sale.

3

Sciogliere lo zafferano in un mestolo di brodo e bagnare il riso, quindi aggiungere altro brodo (il brodo deve essere il doppio rispetto al riso).

4

Passare in forno a 190° e cuocere la finta paella per 15 minuti.