Stick di zucchine croccanti con salsa allo yogurt e
Hamburger Teneroni l'Originale

INGREDIENTI PER 4 PORZIONI

  • 4 HAMBURGER TENERONI L’ORIGINALE
  • 500 g di zucchine
  • 60 g di pangrattato
  • 40 g di Parmigiano Reggiano
  • 1 pizzico di origano
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 100 g di yogurt greco
  • ½ limone
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • 1 rametto di menta
costoTempo30 minuti
difficoltàDifficoltàFacile
porzioniPorzioni4 persone
costoCostoBasso

Preparazione

1

Lavate le zucchine e tagliatele in bastoncini di circa 5 cm di lunghezza e 1 cm di larghezza.

2

Condite le zucchine con sale, origano e paprika. Unite il parmigiano, il pangrattato e due cucchiai di olio extravergine di oliva, mescolate per amalgamare bene gli ingredienti.

3

Condite le zucchine con sale, origano e paprika. Unite il parmigiano, il pangrattato e due cucchiai di olio extravergine di oliva, mescolate per amalgamare bene gli ingredienti.

4

Cuocete in forno caldo a 200° per circa 20 minuti.

5

In una ciotola amalgamate lo yogurt greco con il succo e la scorza di mezzo limone, un cucchiaino di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e la menta tritata.

6

Cuocete i Teneroni Hamburger su una piastra calda qualche minuto per lato.

7

Servite i Teneroni hamburger con le zucchine croccanti e la salsa allo yogurt.