Le MerendeTeneroni

Teneroni ha reinventato La Merenda, studiata in collaborazione con l’esperto in nutrizione
Dott. Giorgio Donegani, per offrire a mamme e bambini un fuori pasto davvero completo e gustoso.

Due Dischetti di cotto con i crostini, la Brioche con il Salame Gran Magro (-40% di grassi e sale), la Mini Baguette farcita con prosciutto crudo e formaggio e il Panino con prosciutto cotto e formaggio:
quattro appetitose idee, sempre accompagnate da un frullato di buona frutta, che allontanano la fame e danno la carica.
Trasportabile in un comodo kit da gustare dove e quando si preferisce,
La Merenda Teneroni è sempre a portata di mano! Scopri e prova tutte le varianti!

 

La merenda Teneroni

Per un’alimentazione che sia sana e completa non è importante soltanto considerare ciò che si mangia, ma è necessario garantire all’organismo anche una giusta quantità di liquidi, assunti per la maggior parte attraverso ciò che si beve.
Una regola fondamentale sarebbe quella di non limitarsi a soddisfare la sete, ma piuttosto sforzarsi di prevenirla, offrendo spesso da bere ai bambini. Ciò è vero in ogni fase della giornata e per ogni pasto, perché accompagnare i cibi solidi con delle bevande offre un duplice beneficio: non solo contribuisce a mantenere giustamente idratato l’organismo,
ma aiuta anche la deglutizione e rende più gradevole l’appuntamento col cibo.

 

Perchè completa?

È su queste considerazioni che si fonda l’idea di proporre un kit come La Merenda Teneroni che abbina alimenti adatti anche ai bambini insieme  una bevanda che renda completo l’insieme, sia gradevole nel gusto, contribuisca all’idratazione del corpo e sia anche studiata per assicurare un buon profilo nutrizionale*.
*L’apporto calorico del kit è calcolato sulla base di uno studio che si fonda sulle indicazioni dei LARN (Livelli di assunzione di riferimento di energia e nutrienti), messi a punto dalla SINU (Società Italiana di nutrizione Umana). La merenda fornisce in quantità e proporzioni adeguate i tre macronutrienti calorici: proteine, carboidrati, grassi.