Bocconcini al profumo di rosmarino con riso rosso e verdure

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 1 confezione di Bocconcini Teneroni
  • Rosmarino
  • 100 g di riso rosso cottura veloce
  • 100 g di fagiolini puliti
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Origano

Preparato con...

I Bocconcini
costoTempo40 minuti
difficoltàDifficoltàFacile
porzioniPorzioni2 persone
costoCostoBasso

Preparazione

1

Fate cuocere il riso in acqua bollente salata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta cotto, scolatelo e conditelo con un filo di olio. Pulite i fagiolini e lessateli in acqua bollente salata per 8-10 minuti, dopodiché scolate anch’essi e passateli sotto l’acqua fredda.

2

Tagliate la carota pelata e la zucchina a mezzeluna. Scaldate un filo di olio in padella, aggiungete gli ortaggi, qualche rametto di origano e il sale. Cuocete per 8 minuti, aggiungete i fagiolini e proseguite la cottura per altri 2 minuti.

3

 Nel frattempo, fate dorare uniformemente in padella le polpette con un rametto di rosmarino. Formate una montagnetta di polpette nel piatto e servite con il riso disposto a disco con l’aiuto di un coppapasta e le verdure spadellate.