Bun con Hamburger Teneroni l’Originale, formaggio e pomodorini in padella

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • Bun da hamburger
  • 1 Hamburger L’Originale
  • 1-2 fette di formaggio fuso a fette
  • Una manciata di valeriana
  • 5-6 pomodorini
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Basilico, prezzemolo, origano
  • Chips di ortaggi e patatine
costoTempo10 minuti
difficoltàDifficoltàFacile
porzioniPorzioni2 persone
costoCostoBasso

Preparazione

1

Tagliate a metà i pomodorini e disponeteli con l’interno sul fondo della padella. Condite con olio, sale e un cucchiaio di erbe aromatiche tritate.

2

Fate rosolare per 10 minuti, quindi capovolgete e continuate la cottura per altri 2-3 minuti. Nel frattempo, cuocete in padella l’hamburger fino a doratura

3

Tagliate il panino, disponete sulla base uno strato di valeriana, aggiungete l’hamburger, 2 fette di formaggio e i pomodorini appassiti. Chiudete con la parte superiore del bun e servite con chips miste di ortaggi e patatine.