

Burger con pomodoro, zucca, spinacino e
Hamburger Teneroni Mozzarella
INGREDIENTI PER 4 PORZIONI
- 2 Hamburger Teneroni Mozzarella
- 2 fettine di zucca già cotte (100 g)
- 15 g di spinacino fresco
- 50 g di spinaci surgelati lessati
- 2 panini integrali
- 2 fette di pomodoro
- 20 g di ricotta
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
- timo, sale, pepe
Il nutrizionista consiglia
Per un pasto bilanciato abbinare un frutto o meglio ancora una macedonia
Preparato con...

Hamburger con Mozzarella
Preparazione
1
Tritare finissimi gli spinaci lessati e ripassarli in padella con 1 cucchiaio d’olio e la ricotta. Aggiustare di sale e di pepe.
2
Schiacciare la zucca e profumarla con pepe nero e timo, se graditi. Salare la crema di zucca.
3
Tagliare a metà i panini e scaldarli.
4
Far dorare i Teneroni in padella.
5
Spalmare sulla base dei panini la crema di zucca, sovrapporre una fetta di pomodoro, qualche foglia di spinacino, i Teneroni e un ciuffetto di crema di spinaci. Chiudere i panini e gustarli caldi.