Burger con pomodoro, zucca, spinacino e
Hamburger Teneroni Mozzarella

INGREDIENTI PER 4 PORZIONI

  • 2 Hamburger Teneroni Mozzarella
  • 2 fettine di zucca già cotte (100 g)
  • 15 g di spinacino fresco
  • 50 g di spinaci surgelati lessati
  • 2 panini integrali
  • 2 fette di pomodoro
  • 20 g di ricotta
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • timo, sale, pepe

Il nutrizionista consiglia

Per un pasto bilanciato abbinare un frutto o meglio ancora una macedonia

Preparato con...

Hamburger con Mozzarella
costoTempo20 minuti
difficoltàDifficoltàMedio
porzioniPorzioni4 persone
costoCostoMedio

Preparazione

1

Tritare finissimi gli spinaci lessati e ripassarli in padella con 1 cucchiaio d’olio e la ricotta. Aggiustare di sale e di pepe.

2

Schiacciare la zucca e profumarla con pepe nero e timo, se graditi. Salare la crema di zucca.

3

Tagliare a metà i panini e scaldarli.

4

Far dorare i Teneroni in padella.

5

Spalmare sulla base dei panini la crema di zucca, sovrapporre una fetta di pomodoro, qualche foglia di spinacino, i Teneroni e un ciuffetto di crema di spinaci. Chiudere i panini e gustarli caldi.