Ciotola con riso basmati e Bocconcini speziati alla paprika, piselli e carote al timo

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 100 g di riso basmati
  • ½ confezione di Bocconcini Teneroni
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 80 g di piselli surgelati
  • 1-2 carote
  • Timo
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale 

Preparato con...

I Bocconcini
costoTempo30 minuti
difficoltàDifficoltàFacile
porzioniPorzioni1 persone
costoCostoBasso

Preparazione

1

Fate cuocere il riso nel doppio di acqua bollente salata per 10 minuti. Scolate, condite con un filo di olio e versate nella ciotola. Rosolate i bocconcini in padella per 6-7 minuti facendoli dorare su tutti i lati. Lessate in piselli in acqua salata per 5-6 minuti, scolateli e disponeteli sul riso.

2

Tagliate le carote a mezzaluna e fate cuocere in padella per 4-5 minuti con un filo di olio, 2-3 cucchiai di acqua, il sale e qualche rametto di timo. Una volta cotte disponete anch’esse nella ciotola accanto ai piselli.

3

Fate scaldare un filo di olio e la paprika in padella per un minuto. Aggiungete i bocconcini e fate rosolare in modo omogeneo. Quando saranno pronti posizionateli al centro della ciotola, quindi ultimate il piatto con un filo di olio e qualche foglia di timo.