

Fantasia di ortaggi ripieni con
Hamburger Teneroni Mozzarella
INGREDIENTI PER 4 PORZIONI
• 4 HAMBURGER TENERONI MOZZARELLA
• 2 patate
• 2 zucchine
• 2 cipolle
• 2 melanzane
• erba cipollina, origano e prezzemolo
• 80 g di mozzarella
• 4 cucchiaini di olio d’oliva
• sale e pepe
Il nutrizionista consiglia
Per rendere questa ricetta un pasto equilibrato, aggiungi:
• 80g di riso alla parmigiana
• una mela a testa
Preparato con...

Preparazione
Sbucciare le patate e le cipolle, lavare e spuntare le zucchine e le melanzane; dividere a metà tutti gli ortaggi.
Scottare per 3-4 minuti le cipolle, le patate e le zucchine in acqua salata in ebollizione; scavare gli ortaggi lasciando 1 cm di polpa tutt’attorno (tenere da parte il resto).
Dividere a metà le melanzane e scavare anche queste. Porre le “barchette” di melanzane in forno a 180° per 8-10 minuti dopo averle spennellate con olio e sale.
In una padella far saltare con olio l’interno delle melanzane tritato, unire la polpa estratta dagli altri ortaggi sminuzzata e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere i Teneroni a pezzetti e continuare la cottura per 3 minuti.
Togliere dal fuoco, insaporire con sale, pepe, erbe aromatiche tritate e aggiungere la mozzarella divisa a dadini.
Riempire gli ortaggi con il composto ottenuto e porli in forno a 180° per 10-15 minuti.