Fantasia di ortaggi ripieni con
Hamburger Teneroni Mozzarella

INGREDIENTI PER 4 PORZIONI

• 4 HAMBURGER TENERONI MOZZARELLA
• 2 patate
• 2 zucchine
• 2 cipolle
• 2 melanzane
• erba cipollina, origano e prezzemolo
• 80 g di mozzarella
• 4 cucchiaini di olio d’oliva
• sale e pepe

Il nutrizionista consiglia

Per rendere questa ricetta un pasto equilibrato, aggiungi:
• 80g di riso alla parmigiana
• una mela a testa

Preparato con...

Hamburger con Mozzarella
costoTempo50 minuti
difficoltàDifficoltàMedio
porzioniPorzioni4 persone
costoCostoMedio

Preparazione

1

Sbucciare le patate e le cipolle, lavare e spuntare le zucchine e le melanzane; dividere a metà tutti gli ortaggi.

2

Scottare per 3-4 minuti le cipolle, le patate e le zucchine in acqua salata in ebollizione; scavare gli ortaggi lasciando 1 cm di polpa tutt’attorno (tenere da parte il resto).

3

Dividere a metà le melanzane e scavare anche queste. Porre le “barchette” di melanzane in forno a 180° per 8-10 minuti dopo averle spennellate con olio e sale.

4

In una padella far saltare con olio l’interno delle melanzane tritato, unire la polpa estratta dagli altri ortaggi sminuzzata e cuocere per 5 minuti.

5

Aggiungere i Teneroni a pezzetti e continuare la cottura per 3 minuti.

6

Togliere dal fuoco, insaporire con sale, pepe, erbe aromatiche tritate e aggiungere la mozzarella divisa a dadini.

7

Riempire gli ortaggi con il composto ottenuto e porli in forno a 180° per 10-15 minuti.