

Focaccine con Hamburger Teneroni Baby
e pomodorini
INGREDIENTI PER 2 PORZIONI
- 1 confezione di Hamburger Teneroni Baby
- 240 g di pasta da pane o pizza
- 100 g di pomodorini
- 10 g d’olio extravergine d’oliva
- sale, basilico
Il nutrizionista consiglia
Due focaccine corrispondono a uno spuntino sostanzioso per merenda. una sola focaccina è un spuntino di mezza mattina.
Aggiungendo un po’ di verdura e frutta si può trasformare anche in un minipasto bilanciato per un bambino.
Preparato con...

Hamburger Baby
Preparazione
1
Lavorare la pasta, dividerla in 6 pezzi e modellare delle focaccine schiacciate. Proteggerle e lasciarle lievitare per il tempo indicato sulla confezione.
2
Preriscaldare il forno a 190°. Al centro di ogni focaccina adagiare un hamburger Teneroni Baby, distribuire intorno i pomodorini a spicchi, ungere con poco olio, salare i pomodori e infornare per circa 15-20 minuti.
3
Prima di servire, completare le focaccine con basilico spezzettato.