Ghirlanda di insalata con Hamburger Teneroni Baby

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 5 Hamburger Teneroni Baby
  • 60 g di spinacini 
  • 1-2 cucchiai di chicchi di melagrana
  • ½ base pinsa
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaio di aceto di mele

Preparato con...

Hamburger Baby
costoTempo27 minuti
difficoltàDifficoltàFacile
porzioniPorzioni2 persone
costoCostoBasso

Preparazione

1

Tagliate la pinsa con le formine a stella avendo cura di mantenerne una più grande delle altre. Disponete su una leccarda e infornate in forno a 250°C ventilato per 5-6 minuti.

2

Cuocete gli hamburger baby fino a doratura su entrambi i lati. Nel frattempo, disponete gli spinacini in un piatto a forma di cerchio, aggiungete i chicchi di melagrana, le stelline di pinsa e ultimate con gli hamburger.

3

Condite con una vinaigrette di olio e aceto e gustate.