Hamburger con patate al forno e maionese allo yogurt

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 2 Hamburger Teneroni Mozzarella
  • 500 g di patate novelle
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Rosmarino

Per la maionese allo yogurt:

  • 1 uovo
  • 80 g di yogurt bianco naturale o greco
  • 1 cucchiaino di succo di limone 
  • Sale

Preparato con...

Hamburger con Mozzarella
costoTempo60
difficoltàDifficoltàFacile
porzioniPorzioni2 persone
costoCostoBasso

Preparazione

1

Pelate le patate e tagliatele a rondelle usando un coltello a lama ondulata. Disponetele su una leccarda rivestita di carta da forno e condite con olio, sale e qualche rametto di rosmarino. Fate cuocere in forno ventilato preriscaldato a 200°C per 30 minuti fino a doratura, girando di tanto in tanto.

2

Disponete l’uovo in un pentolino e copritelo di acqua, quindi portate a bollore e fate cuocere per 7-8 minuti. Trascorso il tempo, fate raffreddare, sgusciate e trasferite nella brocca del frullatore insieme agli altri ingredienti per la maionese. Frullate il tutto fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.

3

Una volta pronta, versate la salsa in una ciotolina, coprite e trasferite in frigorifero fino al momento di servirla. Fate cuocere gli hamburger in padella fino a doratura, disponeteli nel piatto e servite con le patate e la maionese allo yogurt. Guarnite con qualche ciuffo di rosmarino.