Hamburger Teneroni Mozzarella in crosta con ortaggi

INGREDIENTI PER 4 PORZIONI

• 4 HAMBURGER TENERONI MOZZARELLA
• 200 g pasta phillo
• 400 g di ortaggi (carote, zucchine, peperoni, sedano)
• 2 cucchiai olio d’oliva extravergine
• qualche rametto di basilico
• sale e pepe

Il nutrizionista consiglia

Per rendere questa ricetta un pasto equilibrato, unisci una bella coppa di macedonia.

Preparato con...

Hamburger con Mozzarella
costoTempo30 minuti
difficoltàDifficoltàMedio
porzioniPorzioni4 persone
costoCostoMedio

Preparazione

1

Pulire gli ortaggi e dividerli a dadini. In una padella antiaderente porre un poco di olio, unirvi gli ortaggi e farli cuocere per 5 minuti, insaporire con sale pepe e basilico spezzettato. Togliere gli ortaggi dal fuoco e farli raffreddare.

2

Far dorare i Teneroni, in padella e farli raffreddare. Ritagliare dalla pasta phillo 12 quadrati spennellare la metà con un poco di olio, distribuire sopra ognuno un poco di ragù di ortaggi ed adagiarvi sopra i Teneroni divisi a pezzetti ed i restanti ortaggi.

3

Richiudere i rettangoli e adagiarli in una teglia con carta da forno, spennellarli con l’olio e cuocerli in forno a 200° finché risulteranno dorati.