Hamburger Teneroni Vitello con Polenta
morbida e salsa al taleggio

INGREDIENTI PER 4 PORZIONI

4 HAMBURGER TENERONI L’ORIGINALE
• 350 g farina gialla
• 2 l acqua
• 3 rametti di rosmarino
• 1 cucchiaio di olio d’oliva
• 60 g taleggio
• 50 g panna

Il nutrizionista consiglia

La ricetta è ben bilanciata, da gustare come un piatto unico.

costoTempo60 minuti +
difficoltàDifficoltàMedio
porzioniPorzioni4 persone
costoCostoMedio

Preparazione

1

Per la polenta: quando l’acqua bolle, mettere il sale, un poco d’olio, quindi poco a poco la farina. Far cuocere per 40-50 minuti, mescolando spesso; a termine cottura unire il rosmarino tritato e il rimanente olio.

2

Nel frattempo preparare la salsa al taleggio: far bollire la panna in un tegamino sul fuoco, aggiungervi il formaggio Taleggio diviso a pezzettini e farlo fondere a fuoco moderato mescolando continuamente.

3

In una padella antiaderente farvi dorare i Teneroni, coprire il fondo dei singoli piatti con la polenta morbida, adagiarvi sopra i Teneroni e versarvi la salsa al taleggio.