Hamburger Teneroni Vitello con purea di broccoletti e bacon

INGREDIENTI PER 4 PORZIONI

• 4 HAMBURGER TENERONI VITELLO
• 400 g di Broccoletti
• 3 cucchiai di olio extravergine
• erba cipollina
• 40 g di bacon
• sale e pepe

Il nutrizionista consiglia

Per rendere questa ricetta un pasto equilibrato, aggiungi:
• un primo piatto di pasta al sugo a testa

Preparato con...

Hamburger con Vitello
costoTempo15 minuti
difficoltàDifficoltàMedio
porzioniPorzioni4 persone
costoCostoBasso

Preparazione

1

Pulire i broccoletti dividendo i gambi e le cimette a pezzetti, e farli cuocere in acqua salata in ebollizione finché risulteranno morbidi; frullare unendo olio extravergine e pepe.

2

Tagliare il bacon a pezzetti e farli rosolare in una padella antiaderente finché risulteranno dorati.

3

Far scaldare una padella, farvi dorare i Teneroni ed accompagnarli con la purea di broccoletti cosparsa con il bacon e l’erba cipollina tritata.