

Insalatone caldo con Hamburger
Teneroni Spinaci
INGREDIENTI PER 2 PORZIONI
- 2 HAMBURGER TENERONI SPINACI
- 1 zucchina
- 100g di fagiolini lessati
- 40g di orzo perlato lessato
- 1 carota scottata (120 g)
- 15 g di olio extravergine d’oliva
- prezzemolo
- sale
- 1 fetta di pane toscano per servire
Il nutrizionista consiglia
Per avere un pranzo bilanciato, aggiungere una fetta di pane toscano o pugliese e una mela.
Preparato con...

Hamburger con Spinaci
Preparazione
1
Scaldare una padella con un cucchiaio d’olio, poi rosolare la zucchina a bastoncini, le carote a cubetti, i fagiolini a pezzetti e l’orzo.
2
Dopo 5 minuti di cottura, aggiungere i pomodorini a spicchi, un pizzico di sale e un cucchiaino di prezzemolo tritato.
3
Cuocere gli Hamburger Teneroni Spinaci in una padella antiaderente con pochissimo olio, poi cubettarli e servirli con l’insalatone di verdure e cereali. Accompagnare la pietanza con il pane.