Insalatone caldo con Hamburger
Teneroni Spinaci

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

 

  • 2 HAMBURGER TENERONI SPINACI
  • 1 zucchina
  • 100g di fagiolini lessati
  • 40g di orzo perlato lessato
  • 1 carota scottata (120 g)
  • 15 g di olio extravergine d’oliva
  • prezzemolo
  • sale
  • 1 fetta di pane toscano per servire

Il nutrizionista consiglia

Per avere un pranzo bilanciato, aggiungere una fetta di pane toscano o pugliese e una mela.

Preparato con...

Hamburger con Spinaci
costoTempo10 minuti
difficoltàDifficoltàMolto facile
porzioniPorzioni2 persone
costoCostoMedio

Preparazione

1

Scaldare una padella con un cucchiaio d’olio, poi rosolare la zucchina a bastoncini, le carote a cubetti, i fagiolini a pezzetti e l’orzo.

 

2

Dopo 5 minuti di cottura, aggiungere i pomodorini a spicchi, un pizzico di sale e un cucchiaino di prezzemolo tritato.

3

Cuocere gli Hamburger Teneroni Spinaci in una padella antiaderente con pochissimo olio, poi cubettarli e servirli  con l’insalatone di verdure e cereali. Accompagnare la pietanza con il pane.