

Paella rivisitata con Hamburger Teneroni
l'Originale, pomodori e piselli
INGREDIENTI PER 2 PORZIONI
- 2 HAMBURGER TENERONI L’ORIGINALE
- 100 g di riso a chicco lungo
- 70 g di piselli surgelati
- 10 pomodorini
- 1/2 peperone giallo grigliato e spellato
- 15 g d’olio extravergine d’oliva
- brodo vegetale q.b.
- 1 bustina di zafferano
- sale q.b.
Kcal per porzione | 377 |
Proteine totali (g) | 17,1 |
Glucidi disponibili (g) | 38 |
Lipidi totali (g) | 18,4 |
Il nutrizionista consiglia
Questa ricetta è un pasto completo e bilanciato, un piatto unico.
Preparato con...

Hamburger L'originale con Prosciutto Cotto
Preparazione
1
Misurare il volume del riso con una tazza e distribuirlo in due pirofile da forno monoporzione. Tagliare a spicchi gli hamburger Teneroni, e i pomodorini, quindi ridurre in falde sottili i peperoni.

2
Mescolare gli ingredienti al riso aggiungendo anche i piselli. Condire con l’olio e un pizzico di sale.

3
Sciogliere lo zafferano in un mestolo di brodo e bagnare il riso, quindi aggiungere altro brodo (il brodo deve essere il doppio rispetto al riso).

4
Passare in forno a 190° e cuocere la finta paella per 15 minuti.
