Panini renna con Hamburger Teneroni Baby

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 6 Hamburger Teneroni Baby
  • 6 bocconcini di pane all’olio
  • 7 fette di Formaggio a Fette Parmareggio
  • Maionese
  • Qualche foglia di lattuga
  • 6 pomodorini
  • Olive nere denocciolate
  • Bretzel snack mini

Preparato con...

Hamburger Baby
costoTempo37 minuti
difficoltàDifficoltàFacile
porzioniPorzioni6 persone
costoCostoBasso

Preparazione

1

Fate cuocere gli hamburger baby in padella seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Preparate la decorazione: ritagliate 12 cerchi di formaggio a fette di circa 1,5 cm di diametro; ricavate 12 rondelle piccole di olive; tagliate 6 estremità di pomodorini dal lato senza piccioli; dividete a metà 6 bretzel.

2

Tagliate i panini a metà e farcite con uno strato di maionese, qualche foglia di lattuga, l’hamburger baby e una fetta di formaggio piegata e tagliata a metà. Decorate la calotta dei panini creando il naso con la punta dei pomodorini fissata con metà stuzzicadenti.

3

Attaccate 2 cerchi di formaggio con un po’ di maionese e allo stesso modo le rondelle di olive sul formaggio. Chiudete i panini e inserite in cima le due metà di bretzel a rappresentare le corna della renna.