

Panino alla curcuma con zucca arrosto, lattuga e Hamburger Teneroni l'Originale
INGREDIENTI PER 4 PORZIONI
- 4 HAMBURGER L’ORIGINALE
- 150 g di farina 0
- 50 g di farina manitoba
- 3 g di curcuma
- 4 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 80 g di latte
- 200 g di zucca
- 50 g di lattuga
- olio extravergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
Preparato con...

Preparazione
In un bicchiere fate sciogliere nel latte il lievito di birra fresco e lo zucchero.
In una ciotola capiente mescolate le due farine e la curcuma, unite un cucchiaio di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale.
Aggiungete il lievito sciolto nel latte e impastate fino ad ottenere un composto liscio ed elastico. Formate un panetto, trasferite l’impasto sul piano di lavoro leggermente infarinato e formate 4 palline. Mettete le palline su una teglia rivestita con carta da forno, coprite con un canovaccio e lasciate lievitare fino al raddoppio del volume.
Cuocete in forno caldo a 180° per circa 15 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare.
Tagliate la zucca a fette e cuocetela su una griglia calda per 5 minuti per lato, condite con olio e sale e tenete da parte.
In una padella antiaderente cuocete i Teneroni Hamburger Originale 4 minuti per lato. Tagliate i panini a metà e farciteli con uno strato di lattuga, un Tenerone Hamburger Originale e la zucca arrostita.