

Pomodori ripieni di riso e
Hamburger Teneroni l'Originale
INGREDIENTI PER 4 PORZIONI
- 2 TENERONI ORIGINALI
- 4 grossi pomodori maturi e sodi
- 80 g di riso tipo Ribe o Roma
- 80 g di carote
- 80-100 g di zucchine
- 15 g di olio extravergine
- brodo vegetale q.b.
- sale, pepe
- aromatiche miste tritate
Il nutrizionista consiglia
Per un pasto completo abbinare cruditè di verdura e una fetta di pane integrale in apertura
Preparato con...

Hamburger L'originale con Prosciutto Cotto
Preparazione
1
Cubettare le carote e le zucchine. Scaldare il brodo, versare il riso e i cubetti di carota.
2
Dopo 10 minuti di cottura unire anche la zucchina, un pizzico di sale e pepe, se gradito. Quando il riso sarà cotto, scolarlo.
3
Tagliare a metà i pomodori, scavarli eliminando i semi, salarli, poi infornarli a 180° per 20 minuti.
4
In una padella antiaderente dorare gli hamburger Teneroni, quindi tagliarli a spicchietti.
5
Sfornare i pomodori e farcirli con il riso e gli spicchietti di hamburger Teneroni. Completare con un goccio d’olio e le aromatiche tritate.