Rigatoni al forno con Hamburger
Teneroni Baby

INGREDIENTI PER 3 PORZIONI

  • 1 CONFEZIONE DI TENERONI BABY
  • 200 g di rigatoni
  • 300 g di pelati
  • 30 g di cipolla
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • 60 g di robiola o ricotta
  • 10 g d’olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pangrattato e olio per ungere lo stampo
Kcal per porzione 406
Proteine totali (g) 17
Glucidi disponibili (g) 49,7
Lipidi totali (g) 19,7

Il nutrizionista consiglia

Un pasto completo e bilanciato, un piatto unico.

Preparato con...

Hamburger Baby
costoTempo50 minuti
difficoltàDifficoltàFacile
porzioniPorzioni3 persone
costoCostoBasso

Preparazione

1

Rosolare nell’olio l’aglio e la cipolla tritati finissimi, aggiungere i pelati schiacciati con la forchetta, poi salare e cuocere il sugo per 20 minuti.

2

Lessare i rigatoni in acqua bollente salata, scolare la pasta al dente e condirla con il sugo. Ungere e spolverizzare con pangrattato una teglia da forno.

3

Disporre sul fondo uno strato di pasta, sovrapporre triangolini di hamburger Teneroni e i fiocchetti di formaggio, poi distribuire la pasta rimasta e, ancora, hamburger Teneroni e fiocchetti di formaggio.

4

Infornare i rigatoni a 190° e cuocerli per 15-20 minuti.