

Rigatoni al forno con Hamburger
Teneroni Baby
INGREDIENTI PER 3 PORZIONI
- 1 CONFEZIONE DI TENERONI BABY
- 200 g di rigatoni
- 300 g di pelati
- 30 g di cipolla
- 1/2 spicchio d’aglio
- 60 g di robiola o ricotta
- 10 g d’olio extravergine d’oliva
- sale
- pangrattato e olio per ungere lo stampo
Kcal per porzione | 406 |
Proteine totali (g) | 17 |
Glucidi disponibili (g) | 49,7 |
Lipidi totali (g) | 19,7 |
Il nutrizionista consiglia
Un pasto completo e bilanciato, un piatto unico.
Preparato con...

Hamburger Baby
Preparazione
1
Rosolare nell’olio l’aglio e la cipolla tritati finissimi, aggiungere i pelati schiacciati con la forchetta, poi salare e cuocere il sugo per 20 minuti.

2
Lessare i rigatoni in acqua bollente salata, scolare la pasta al dente e condirla con il sugo. Ungere e spolverizzare con pangrattato una teglia da forno.

3
Disporre sul fondo uno strato di pasta, sovrapporre triangolini di hamburger Teneroni e i fiocchetti di formaggio, poi distribuire la pasta rimasta e, ancora, hamburger Teneroni e fiocchetti di formaggio.

4
Infornare i rigatoni a 190° e cuocerli per 15-20 minuti.
