

Saccottini di verza e Hamburger Teneroni
Parmigiano Reggiano Parmareggio
INGREDIENTI PER 4 PORZIONI
- 4 Hamburger Teneroni Parmigiano Reggiano Parmareggio
- 4 foglie di verza
- 2 zucchine
- 1 carota
- erba cipollina
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- sale, pepe
Il nutrizionista consiglia
Per avere una cena o un pranzo bilanciato abbinare un primo di pasta o riso conditi con un semplice sugo di verdura e a fine pasto la frutta.
Preparato con...

Hamburger con Parmigiano Reggiano
Preparazione
1
Dopo aver eliminato la parte dura della foglia scottare le foglie di verza in acqua bollente salata, sgocciolarle e asciugarle.
2
Macinare gli hamburger Teneroni con mezza carota sbollentata, poi modellare 4 polpette.
3
Su ogni foglia di verza adagiare una polpetta, poi chiudere a saccottino e fermare con uno stelo di erba cipollina.
4
In una padella con l’olio cuocere i saccottini per 5-10 minuti. Pepare a piacere.
Accompagnare i saccottini con “spaghetti” di zucchine e la carota rimasta.