Saccottini di verza e Hamburger Teneroni
Parmigiano Reggiano Parmareggio

INGREDIENTI PER 4 PORZIONI

  • 4 Hamburger Teneroni Parmigiano Reggiano Parmareggio
  • 4 foglie di verza
  • 2 zucchine
  • 1 carota
  • erba cipollina
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • sale, pepe

Il nutrizionista consiglia

Per avere una cena o un pranzo bilanciato abbinare un primo di pasta o riso conditi con un semplice sugo di verdura e a fine pasto la frutta.

costoTempo30 minuti
difficoltàDifficoltàMedio
porzioniPorzioni4 persone
costoCostoMedio

Preparazione

1

Dopo aver eliminato la parte dura della foglia scottare le foglie di verza in acqua bollente salata, sgocciolarle e asciugarle.

2

Macinare gli hamburger Teneroni con mezza carota sbollentata, poi modellare 4 polpette.

3

Su ogni foglia di verza adagiare una polpetta, poi chiudere a saccottino e fermare con uno stelo di erba cipollina.

4

In una padella con l’olio cuocere i saccottini per 5-10 minuti. Pepare a piacere.
Accompagnare i saccottini con “spaghetti” di zucchine e la carota rimasta.