Spiedini di bocconcini con zucchine e carote

INGREDIENTI PER 2-4 PORZIONI

  • 1 confezione di Bocconcini Teneroni
  • 1 carota
  • 1 zucchina verde chiara
  • 1 zucchina verde scusa
  • Maggiorana
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Preparato con...

I Bocconcini
costoTempo12 minuti
difficoltàDifficoltàFacile
porzioniPorzioni2-4 persone
costoCostoBasso

Preparazione

1

Pelate la carota, tagliatela a rondelle e poi a mezzaluna. Tagliate anche le zucchine in 4 nel senso della lunghezza e poi a spicchietti.

2

Fate insaporire un filo di olio con l’aglio in padella, aggiungete gli ortaggi, qualche rametto di maggiorana, il sale e cuocete per 10 minuti.

3

Nel frattempo fate dorare uniformemente in padella i bocconcini. Formate degli spiedini alternando qualche gli spicchi di zucchina e le polpette. Disponete nei piatti e accompagnate con gli ortaggi spadellati.