

Stick di zucchine croccanti con salsa allo yogurt e
Hamburger Teneroni l'Originale
INGREDIENTI PER 4 PORZIONI
- 4 HAMBURGER TENERONI L’ORIGINALE
- 500 g di zucchine
- 60 g di pangrattato
- 40 g di Parmigiano Reggiano
- 1 pizzico di origano
- 1 cucchiaino di paprika
- 100 g di yogurt greco
- ½ limone
- olio extravergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- 1 rametto di menta
Preparato con...

Preparazione
Lavate le zucchine e tagliatele in bastoncini di circa 5 cm di lunghezza e 1 cm di larghezza.
Condite le zucchine con sale, origano e paprika. Unite il parmigiano, il pangrattato e due cucchiai di olio extravergine di oliva, mescolate per amalgamare bene gli ingredienti.
Condite le zucchine con sale, origano e paprika. Unite il parmigiano, il pangrattato e due cucchiai di olio extravergine di oliva, mescolate per amalgamare bene gli ingredienti.
Cuocete in forno caldo a 200° per circa 20 minuti.
In una ciotola amalgamate lo yogurt greco con il succo e la scorza di mezzo limone, un cucchiaino di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e la menta tritata.
Cuocete i Teneroni Hamburger su una piastra calda qualche minuto per lato.
Servite i Teneroni hamburger con le zucchine croccanti e la salsa allo yogurt.