Tortino di patate con cavolfiore arrostito alle erbe

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 2 Tortini di patate Teneroni
  • 500 g di cavolfiore colorato in cimette
  • Erbe miste (erba cipollina, prezzemolo, timo)
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • 1 spicchio di aglio

Preparato con...

Il Tortino
costoTempo15 minuti
difficoltàDifficoltàFacile
porzioniPorzioni2 persone
costoCostoBasso

Preparazione

1

Lavate le cimette di cavolfiore, trasferitele su una leccarda rivestita di carta da forno e conditele con l’olio, il sale, lo spicchio di aglio e le erbe miste tritate. Infornate in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti fino a doratura.

2

Cuocete in forno fino a doratura anche i tortini di patate. Una volta cotti, sfornate e fate stemperare.

3

Disponete nei piatti e servite con il cavolfiore arrostito.