Tortino di patate con insalata arcobaleno

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 1 Tortino di patate Teneroni
  • 8 pomodorini
  • 1 carota
  • 2 cucchiai di mais precotto
  • 1 manciata di spinacini
  • 1 spicchio di cavolo viola
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
  • 1 pizzico di sale

Preparato con...

Il Tortino
costoTempo30 minuti
difficoltàDifficoltàFacile
porzioniPorzioni2 persone
costoCostoBasso

Preparazione

1

Fate cuocere il tortino in forno seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Tagliate i pomodorini a spicchi, la carota a julienne e il cavolo finemente.

2

Disponete tutti gli ortaggi ad arco lungo un lato del piatto lasciando un po’ di spazio al centro.

3

Emulsionate l’olio, l’aceto, il sale e condite l’insalata. Sfornate il tortino e impiattate.